郑州大学上海校友会

标题: 不是跟风,不是绯闻,我真的想有个港湾了 ------ 征婚帖 [打印本页]

作者: 耿闪    时间: 2013-7-12 15:57
标题: 不是跟风,不是绯闻,我真的想有个港湾了 ------ 征婚帖

各位童鞋们,大家好。我还是先发表下征婚宣言吧:

今天和一个同学聊天,偶然间聊起了这个话题,说不清什么原因,感觉可能是因为年龄到了吧,可能是因为母性爆发吧,也可能是因为太多的外在因素影响吧,更可能是因为厌倦了一个人的生活了。。。。突然间,很想结婚,很想有个温暖的港湾,承载爱情,承载婚姻,承载责任,承载两个人和两个家庭的一辈子。

他说,不结婚是不会承担责任的,他说just do it. 其实,没有做好准备当妻子,没有做好准备承担起两个家庭的责任,是在逃避吧,我承认。可是不尝试,谁又知道不可以呢?

看到一句话:我们都爱自己胜过爱爱情。我相信爱情。曾经一度以为自己的信仰是爱情,直到后来发现其实信仰的是快乐,无关爱情。而婚姻,我觉得应该是爱情的延续,是一个无论高兴还是悲伤,都想要去的地方。

一直以来,我们都固执的不愿意妥协,有时候,你愿意别人不愿意,有时候,别人愿意你不愿意,然后在这种矛盾的不妥协下,我们就到了现在。甚至,依旧固执的坚持着自己的想法。我们害怕太多,顾忌太多。。。。。

我一度在想,如果可以有那么一个人,从朋友做起,渗入彼此的生活,直到有一天,离不开彼此了,然后,在一起,结婚,生子,白头偕老,那该有多好啊。这是我认为最完美的爱情,婚姻。然后我发现,在节奏这么快的大都市,想要如此的爱情,真的是种奢侈品。(写到这里突然忙了一下子,然后思绪都断了)所以,我果断不要了,就来征婚啦,啊哈哈。

说归说,做归做,让我们都执行起来吧。如果觉得不反感的,愿意进一步了解的,请联系我吧。下面是个人的基本信息和应征条件:

一、个人信息
二、生活习惯     

三、家庭背景

四、恋爱史

五、生活经历

六、要求

联系方式:

作者: tt295362026    时间: 2013-7-12 15:59
:)
作者: 石战晓    时间: 2013-7-12 16:01
支持
作者: 刘迎光    时间: 2013-7-12 16:08
姐,偶来给你加油助威啦
作者: 唐新星    时间: 2013-7-12 16:24
支持闪闪~~
作者: 耿闪    时间: 2013-7-12 16:27
有童鞋反应资料不详细,大家想知道什么找我哈
作者: 何丹    时间: 2013-7-12 17:39
姑娘加油~鹊桥贴~走起O(∩_∩)O哈!
作者: 孙豆豆    时间: 2013-7-12 18:06
那个,我只是来表示我出现过= =
无所顾忌的追求幸福吧
作者: 王盼    时间: 2013-7-12 18:33
加油,如意郎君就在前面
作者: 孔德体    时间: 2013-7-12 18:59
IT男屌丝们,你们还等什么?
作者: 刘威    时间: 2013-7-12 19:45
很诚恳,让人感动,也让人欣慰,在这几天的热议中,大家都变得越来越勇敢了,太好了!
兄弟姐妹,加油吧!男同胞可以联系试试哟,女同胞更要勇敢的说出来,或许,有太多的男同胞把你放在心上当作女神,只是中间隔了一层“担心”的窗纸,其实,你可以勇敢的站出来,告诉他,你的要求并不高!

男同胞们,赶紧拿起你的电话,QQ,行动吧!幸福,就在向你招手。
作者: braveheart    时间: 2013-7-13 19:31
支持一下,很勇敢的的说。
作者: 豫西刀客    时间: 2013-7-13 21:38
很赞!祝愿那个合适的人早日现身,
作者: 马开广    时间: 2013-7-14 09:37
顶一下,加油!
作者: zewu82    时间: 2013-7-14 17:44
摇旗呐喊的都在这,请吃饭的估计已经偷偷的约出去了,
作者: 耿闪    时间: 2013-7-14 19:55
zewu82 发表于 2013-7-14 17:44  摇旗呐喊的都在这,请吃饭的估计已经偷偷的约出去了,

二师兄,这个真没有.....
作者: 李学来    时间: 2013-7-14 21:54
支持,加油!
作者: wudaoshou    时间: 2013-7-16 12:44
闪闪人挺好的,这么勇敢,如果换作是我,我还没勇气去征婚呢,我看好你哟
作者: 耿闪    时间: 2013-7-18 15:20
wudaoshou 发表于 2013-7-16 12:44
闪闪人挺好的,这么勇敢,如果换作是我,我还没勇气去征婚呢,我看好你哟 ...

人挺好的............我也觉得挺好的...........为嘛现在女生这么主动了还没男生主动............
作者: yuefei311    时间: 2013-7-23 12:24
,增加增加人气
作者: 李远鹏    时间: 2013-7-24 13:13
好姑娘,赞一个~单身的童鞋们加油啦~
作者: 石战晓    时间: 2013-7-31 12:50
应楼主要求,我把有关个人的信息全都删除了,但留下了真诚感人的宣言。

不能全删掉,在某些方面,楼主应该是所有单身女孩的楷模,比如勇敢、真诚。。。

在此送上祝福!!!
作者: 董晶晶    时间: 2014-2-11 09:24
太有勇气了 佩服 校友会大家都这么真诚 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: oceanfei    时间: 2015-1-8 11:58
支持。楼主要不要自报家门一下哈哈哈

欢迎光临 郑州大学上海校友会 (http://zzush.com/) Powered by Discuz! X2.5