郑州大学上海校友会

标题: 【招募】郑大上海校友会网站及信息化团队招募 [打印本页]

作者: 贾东全    时间: 2012-12-2 22:49
标题: 【招募】郑大上海校友会网站及信息化团队招募

招募条件:
1.认同校友会理念,有意愿为校友会广大校友做些事情。
2.有兴趣学习网站及相关信息化技术或者有相关从业经验。
3.业余有相对长期稳定的时间投入。
人员需求:
1.网站美工,平面设计人员。
2.网站php+mysql相关维护和开发人员。
同时欢迎校友会广大校友提供相关支持。
包括但不限于宣传,运营,运维,场地,资金等。
声明:
校友会网站及信息化团队隶属于郑州大学上海校友会,
目标定位为校友会提供全面,专业,稳定的信息化技术支持。
目前正在初步组建中,希望大家有兴趣的话积极报名。
报名方式:
发送个人的相关介绍到邮箱website@zzush.com
QQ群:150338875
                           郑州大学上海校友会促进小组
                                  2012年12月2日
作者: 孔德体    时间: 2012-12-2 22:51
热烈欢迎有能力有时间有兴趣的校友为校友会做贡献。
作者: zlj198798    时间: 2012-12-2 22:55
大家加油。。。
作者: 赵宝玉    时间: 2012-12-2 23:08
欢迎更多的人参与进来!

作者: 豫西刀客    时间: 2012-12-3 08:46
顶一个,希望各位高手闪亮登场
作者: 石战晓    时间: 2012-12-3 12:59
顶一个,网站就靠你们了,期待哦
作者: 红豆殺    时间: 2012-12-14 09:49
PHP+MySQL啊
我报名~
作者: 李旭磊    时间: 2012-12-14 10:04
红豆殺 发表于 2012-12-14 09:49
PHP+MySQL啊
我报名~

红豆杀好名字
作者: 刘迎光    时间: 2013-1-24 20:27
网站前端,无限技术支持,平面设计,需要的,业技术支持,本人Java开发,前端,还是蛮自信的!
作者: 孔德体    时间: 2013-1-24 20:58
刘迎光 发表于 2013-1-24 20:27
网站前端,无限技术支持,平面设计,需要的,业技术支持,本人Java开发,前端,还是蛮自信的! ...

太好了,又有人才加入。东全把QQ群号码加上吧。
作者: 贾东全    时间: 2013-1-24 22:10
刘迎光 发表于 2013-1-24 20:27
网站前端,无限技术支持,平面设计,需要的,业技术支持,本人Java开发,前端,还是蛮自信的! ...

热烈欢迎萤火虫小师弟
作者: 刘迎光    时间: 2013-1-26 12:25
孔德体 发表于 2013-1-24 20:58
太好了,又有人才加入。东全把QQ群号码加上吧。

是网站的群吗?
作者: 孔德体    时间: 2013-1-26 16:18
刘迎光 发表于 2013-1-26 12:25
是网站的群吗?

嗯,网站开发的群。

欢迎光临 郑州大学上海校友会 (http://zzush.com/) Powered by Discuz! X2.5