设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

1月20日羽毛球活动

版主

楼主
2013年1月20日羽毛球活动:
时间:2013年1月20日18点至20点
地点:华师大大学生活动中心2楼羽毛球场地
场地:2片2小时
费用:按一个场地平均7人,则每人15元,实际按照到场人数aa
报名方式:郑大上海羽毛球QQ群260130501

6万

管理员

沙发
这次我会联系杨师兄,看他是否有空过来指导。

中级会员

板凳
本期的宣传词:(泽武)
2013,羽毛球活动改版啦

1.场地弹性调整
6-13人1交流场,14-20人1交流场+1技术场,21-27人,2交流场+1技术场……

2.费用更简单
每次活动时间2小时,每人费用15元

3.人人有球打
交流场:供校友交流、体验、感受、练习,参与羽毛球互动
技术场:11分、21分的单、双羽毛球积分赛,流水一般转动起来

4.不仅仅是打球
场下沙龙活动,每期内容不一,交流吃喝玩乐近况、职业、旅行、摄影、节目、羽毛球技术……

5.全年球友互动
技术场比赛积分全年累积,跨场次挑战你心目中的高手,年底总分3强更有神秘礼品

6.工作更规范
一整个羽毛球团队为您服务,提升您更愉快的羽球体验!

2013-01-20(周日) 18:00-20:00 华东师范大学大学生活动中心
羽毛球活动改版第一期,欢迎你!

本次场下沙龙:我心目中的羽毛球
交流一年多来的羽毛球感受、体验,对未来校友会羽毛球活动的畅想

中级会员

地板
支持一下,大家多交流

6万

管理员

报名,谢谢。

高级会员

偶第一次去,堵车还迟到了。大家羽毛球都打很好,偶菜鸟了。平时经常打却也都是随便打着玩儿的。
今天多亏搭档的德体大师兄,还有天明,还有不知道名字怎么写的某帅哥,对我真是照顾。
不知有没有败了大家打球的兴致^^
偶会努力提高的!
程小六被看出来是高手咯

6万

管理员

孙豆豆 发表于 2013-1-20 22:45
偶第一次去,堵车还迟到了。大家羽毛球都打很好,偶菜鸟了。平时经常打却也都是随便打着玩儿的。
今天多亏 ...

球技都是花时间练出来的。你可以看一些教学视频,帮助自己养成好的习惯和正确的姿势。

中级会员

孙豆豆 发表于 2013-1-20 22:45
今天多亏 ...

点名表扬啊其实我也是12年4月份零基础开始学的,每次打球都有针对性的练习就会学的很快~另:我真不是高手,在我们研究所我只是一般水平,大家互相学习,互相进步~

版主

程小六 发表于 2013-1-21 22:09
点名表扬啊其实我也是12年4月份零基础开始学的,每次打球都有针对性的练习就会学的很快~另:我真不是高 ...

我也觉得小六你是高手啊,春节前羽毛球活动暂停2周,春节后有时间常来打球啊,以后我们搭档混双吧

中级会员

石战晓 发表于 2013-1-24 12:56
我也觉得小六你是高手啊,春节前羽毛球活动暂停2周,春节后有时间常来打球啊,以后我们搭档混双吧 ...

只有泽武学长没意见,我就没意见

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部