设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

读书会第六期活动通知

高级会员

楼主

读书会第六期活动通知
【编者按】一段被遗忘的历史,一群被遗忘的人,一场耗时14年的战争,烽火时代,明枪暗箭,民族存亡的生死关头,究竟发生过什么?本期读书会分享主题一《国殇1931——1945》,欢迎你的到来,给我们一个机会,还你一段真相……
又,身在职场,时时刻刻与上司打交道,如何事半功倍?职场生存智慧,本期由高兵为我们带来《与上司沟通的艺术》,换一个角度,世界大不一样。
主题一:《国殇1931——1945》,李远鹏主讲
主题二:《上司沟通的艺术》,高兵主讲
时间:127日(1300—17:30
地点:地铁3号线长江南路站附近(报名后索取详细地址)
联系人:李旭磊 Q 294318018
名额有限,先报先得。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
读书会QQ群:250422509
读书会微信平台:Seeksee
读书会新浪微博:郑大上海读书会链接:http://weibo.com/u/2983700282?topnav=1&wvr=5
读书会豆瓣:seeksee                    链接:http://www.douban.com/group/451540/
欢迎关注!

seeksee.jpg
                                                                                                                   郑大上海读书会
                                                                                                                   2013/1/22

6万

管理员

沙发
远鹏可是准备很久啦。

高级会员

板凳
孔德体 发表于 2013-1-22 11:05
远鹏可是准备很久啦。

是啊,哈哈。我一直在催着他交课间呢。另外你真是沙发专家哈哈

6万

管理员

地板
李旭磊 发表于 2013-1-22 11:27
是啊,哈哈。我一直在催着他交课间呢。另外你真是沙发专家哈哈

没事就刷一刷。
沟通的艺术也是非常实用,兵兵在年会时的风采已经稍微领略过,这次正好有机会,大家快报名。

中级会员

期待 期待 期待中。。。。。。。。

高级会员

现在已经报名很多了,还剩3个名额,哈哈

高级会员

本次报名人数已满。活动报名截止!欢迎大家关注第七期读书会活动!

中级会员

这次报名真速度哦 一会就满了

高级会员

贾东全 发表于 2013-1-22 21:05
这次报名真速度哦 一会就满了

是啊。几乎2个小时就报名结束了哈哈

中级会员

本来想去的忙来忙去错过了。下次吧

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部