设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

记三十公里徒步与慢跑

中级会员

楼主
在进入校友会之前,从来没有想过有机会步行三十公里,从来不知道自己有坚持跑完十公里的勇气。
十一月十一日的三十公里,是过去的日子中走的最长的路程。
一月十八日的十公里,是过去的日子里跑的最长的路程。
事实也证明,只要坚持,三十公里不过是很短的路程,十公里跑完还可以继续生龙活虎的去打羽毛球。
三十公里徒步
徒步已经过去两个多月,但回想起来,路途中的风景还历历在目,在五号线上看到了久违的朝阳,也看到了在朝阳照耀下的稻田,在路过民主村的时候,我们校友会的旗帜终于开始飘扬起来。而走到最后,看到夕阳的时候,又发现自己也很久没有看到夕阳了。
发达的都市交通系统,让我们知道三十公里不过是不到一小时的地铁,但车厢中只有冷漠的人群。而三十公里徒步中我们都看到了彼此的热情。
徒步中我们有走错的路,但有同学们的不懈努力,大家都坚持到了终点,这就是大家信念的力量,这也是校友会的力量。
十公里慢跑
加入到校友会,第一个知道的活动是读书会,第二个就是慢跑了。
在此之前,我曾和泽武、宝玉在长风公园跑过两圈,发现了许多我走过但没有发现的风景。这次慢跑又让我发现了更多的风景。慢跑的感悟我看到大家已经写了很多,想来想去还是不如大家的深刻,这里就写一下慢跑中的风景。
三号门旁边的林荫小道,不知道大家是否还想再去一个人或几个人走一走!
儿童游乐场不知是否也勾起了你童年的美好回忆!
小岛上的短亭,不知你发现没有,那是个看夕阳的好地方!
路上的儿童你是否发现他们都非常可爱!
————等等。
    大家在跑步过程中是否发现了更多呢?
当我们在办公室埋头苦干的时候,想起这些是否你也会会心一笑。
最后我还要感谢泽武和晓晓的热情招待,我想这也是此次慢跑大家的心声。

中级会员

沙发
多年不写作文,两个小时完成了800字作文

6万

管理员

板凳

先顶后看,没有给留沙发呀。
继哲写的速度可以的,不愧‘记者’这个名字
独乐乐不如众乐乐。

中级会员

地板
难得看你动笔呀~鼓掌~所有的美好,其实在于你我的参与。因为你是你,因为我们是我们,所以才会有这么温暖,这么感动,这么向上的点点滴滴。

管理员

人间有盛景无数,有你们的风景更动人,更难忘怀

版主

高考满分作文,支持个,哈哈~

高级会员

大家在跑步过程中是否发现了更多呢?

这句话有同感,做了以前没做过的事情,总会有一些意外的惊喜。

高级会员

哈哈。第一个参加的活动就是读书会啊。话说也是在哪里,我第一次见到了继哲

管理员

李旭磊 发表于 2013-1-23 09:42
哈哈。第一个参加的活动就是读书会啊。话说也是在哪里,我第一次见到了继哲 ...

从此结下不解之缘

高级会员

zewu82 发表于 2013-1-23 12:34
从此结下不解之缘

是啊,好像每个人的认识都很奇怪,不过仔细一想却又似是冥冥之中早已注定。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部