设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

论坛说它好寂寞

高级会员

楼主
本人无聊,此贴纯水,如有违反版规,可以删除

看论坛上主要是发布活动的帖子和校友建设的内容,嗯,大家不爱在这里水。
论坛本身规划和管理就挺累人的,确实东西太乱的话不好。
以前玩儿过个论坛,求人气神马的事情也干的不少,现在也算是浮云了。
偶尔想念那段论坛时光,有一个自己的天地,一群朋友已有空就在一起乱喷。
发各种新闻,笑话,PS图,喷口水,发痴,当然也有技术精华之类的东西。
QQ群虽然可以方便的联系,可总有一种转瞬即逝的感觉。关闭了对话框,就结束了。
清理了聊天记录就抹去了时光。就是这样。
论坛,给我的感觉是不一样的。所以还是会有时间了来这里转一转。
不一定发出的东西很快就有人响应,却可以在下次登录时有意外的惊喜,或者是可以拥有那么一份期待。

以上不知是否有人同感。
但肯定的是又要麻烦咱们的管理员来看看我这无聊的人了。哈哈哈

版主

沙发
看论坛是不是就像等一封信呀?那你赶紧把你去徽杭古道的经历和感想发出来吧,不要邮票,我做你的听众!

高级会员

板凳
高克志 发表于 2013-4-6 23:26
看论坛是不是就像等一封信呀?那你赶紧把你去徽杭古道的经历和感想发出来吧,不要邮票,我做你的听众!:lov ...

那个好吧,我去粘贴一下。测试一下图片功能。

版主

地板
清理了聊天记录就抹去了时光——赞!

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部