设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

【IZBA赛报】-全场飞奔 IZBA四月赛浦东队艰难取胜

管理员

楼主

2013413日,晴,上师大体育场,微风拂面。
IZBA2013赛季四月份比赛如期举行,在上场球员人数不占优势的情况下,浦东队成功实现复仇,最终以6254战胜浦西队。
    比赛一开始,浦东队先发制人,以一拨60取得领先。随后浦西队在经过换人调整后奋力追近,上半场结束仅落后3分。下半场为校友献血归来的孔德体披挂上场,结果出人意料地大发神威,连续44中,带领浦西队掀起反攻高潮,并成功反超比分。最后一节决战时刻,浦东队派出最强阵容,“双YANG”组合(张阳、张洋),队长高克志,裁判长华仔,“肌肉男”杜亮,关键时刻接连打出快攻,重新赢回领先,最终领先8分结束比赛,一雪在北蔡被逆转之耻。
四月赛是校友会首次全场制篮球赛,为保证场地高克志、刘威及浦西多位同学中午12点就到球场占场地,准备了矿泉水、篮球、记分表等比赛用品,为大家的活动辛苦付出。由于路途较远等因素,部分同学到达场地较晚,比赛比预定时间晚了半小时开场。孔德体、张泽武、谢信宇等同学,上午刚为04级校友桂雪同学献完血,下午还坚持赶到比赛现场,为本次比赛添注更多精神力量(PS:由于部分同学体检不合格,这次献血仍有300CC缺口,如有意奉献爱心的同学请联系孔德体或张泽武)。
作为第一次全场比赛,这次非常有幸请马峰师兄担任球队教练。开场之前,“马指导”熟练地带领两边球队做热身运动,跑篮、压腿、拉伸等等,很好地避免了比赛中的意外受伤。赛后,马指导还为大家作了精彩总结,提出解决体能不足、全场跑不动问题的方法,并期望有更多人加入教练组的工作。
作为本次比赛的亮点,啦啦队也是最引人注目的焦点。顶着20多度的大太阳,啦啦队美女们热情地为场上队员加油助威,为比赛注入更多激情,同时他们还承担着比赛记分、计时的统计工作。比赛结束后,通讯员刘潇第一时间在@郑大上海校友会会刊微博上发布比赛结果,播报IZBA比赛信息。

合影

合影

6万

管理员

沙发
各位组织者辛苦了,浦东的啦啦队很给力,浦西的啦啦队要加油!

6万

管理员

板凳
继国果然是专业人士,这报道写的真棒。

管理员

地板

补个美女啦啦队正面照....

管理员

刘威 发表于 2013-4-15 22:14

为什么不见了文中的通讯员?她去哪里了?大家猜?

中级会员

继续加油

版主

刘威 发表于 2013-4-15 22:17
为什么不见了文中的通讯员?她去哪里了?大家猜?

难道去约会去了

版主

大家预估一下浦东连胜纪录会是几场?

实习版主

破掉热火本赛季的连胜纪录

6万

管理员

张阳 发表于 2013-4-17 10:10
破掉热火本赛季的连胜纪录

至少28连胜吗?加油,这RP攒的好

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部