设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郭猛

我与校友会

6万

管理员

“回头想想很多事都是自己给自己设下了障碍,很多事都没有你想象的那么难,只是缺少去做的勇气罢了。

这句话道出了人生的真谛。萌仔虽然话不多,但做事非常认真投入。
每个人都有自己的优缺点,我们要做的就是扬长避短、取长补短。
校友会正是因为有了这么多愿意“无私付出—有所收获—持续付出”的校友和朋友的共同努力下才有了今天。
看完你的文章我的心里和大家一样被温暖了,校友会永远的大家在上海温暖的港湾、事业发展的臂助。
我们和校友会的一起成长、共同进步,一起传承校友会这项公益事业。

版主

炮台湾那次,哈哈,我们在地铁上都认出对方是要去跑十公里的,穿着和状态一看就与众不同啊

管理员

石战晓 发表于 2013-5-9 12:00
炮台湾那次,哈哈,我们在地铁上都认出对方是要去跑十公里的,穿着和状态一看就与众不同啊 ...

那么有眼力啊

版主

有一群兄弟一起疯一起玩一起成长一起变老,人生大抵如此

中级会员

哇哇,感觉好神奇的样子。那我这次就去挑战下。。。。。。。

新手上路

我们的能力远远超过我们的所想所知。2012年的春天,当我参加50公里的徒步时,最初的想法是如果我能徒步到30公里就谢天谢地了,可没想到,我却走完了全程。。。

为梦想奔跑,加油!!!

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部