设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

【项目】校友会文化衫预订

管理员

楼主

郑大上海校友会文化衫项目
2009年以来郑大上海校友会公益事业的先驱们投身于服务在沪校友的事业,致力于为在沪校友们打造一个相互交流,抱团取暖的平台。随着组织化与制度化的完善,郑大上海校友会在今天终于能够以一个统一的面貌展现在大家面前,我们有统一的郑大上海校友会LOGO,有统一的QQ、微博平台,有自己的会旗和会刊,有共同认可的校友会文化。为了强化线下活动时校友会视觉识别效果,统一展现校友会的形象,校友会团队经过广泛征求意见,决定启动校友会文化衫项目。有人说,若我们以同样的姿势阅读,我们便能互相慰藉。而如果我们有同样的笑容,同样的形象,做着同样的事情,那么,请在这一刻大声喊出我们同样的身份:郑大上海校友会!

设计要求:
1.面料穿着大方,舒适
2.正反面图样,包含校友会元素
3.简约,弘扬校友会文化

详细设计:
1.正面左胸位置使用校友会Logo8-10cm刺绣,颜色按Logo
2.背面内容5个中文字,使用华文彩云字体,分两行并行。“我们”两字位于第一行,占1/3宽度,“郑当年”三字位于第二行,占2/3宽度,字体大小为“我们”两字的1.5倍。“们”右侧与下方的“郑”左侧对齐。

衣料内容:
1.220g进口精梳棉
2.圆领和翻领
3.圆领颜色:橘红,大红,天蓝,粉红,浅黄,黄色,白色,浅绿色,绿色,蓝色
4.翻领颜色:橘黄,天蓝,粉色,湖蓝,宝蓝,大红,玫红,绿色,白色

推荐颜色:白色,黄色,绿色,大红,天蓝,宝蓝,玫红,橘黄
款式:圆领,翻领
尺寸:圆领XS,S,M,L,XL,XXL翻领女:WS,WM,WL翻领男:S,M,L,XL,XXL,XXXL
(注:圆领衣服为欧码,长度偏长,请以身高为参考)

圆领尺寸表:
翻领女尺寸表:                                             翻领男尺寸表:

样衣试穿:
(友情提示:模特试衣情况反馈了真实的穿衣状况,现实感观要视身材效果而有提升)

校友会文化精神价:圆领40元,翻领50
预订请报名:姓名+性别+年级+专业+手机+邮箱+款式+尺码+颜色 tshirt@zzush.com

收款方式:户名:张泽武  Tel180 1868 4280
光大银行:6226 6606 0451 5268
开户行:光大银行上海浦东第二支行
交通银行:6222 6001 1004 7601 740
开户行:交通银行浦东分行
浦发银行:6225 2101 0835 8194
开户行:浦发银行吴中路支行
支付宝:12768179@qq.com

图片故事:
我是方海艳,我形我秀,我也郑当年……
图片故事:
我是李丽,我从浦东第一次来,我也郑当年……
我爱灿烂爱微笑,我也郑当年……
图片故事:
我是孔德体,冉冉岁月,默默相伴,我们郑当年……

图片故事:
我是孙豆豆,我与校友会如影随形,我也郑当年……
图片故事:
我是汪丽红,我爱写诗,我也郑当年……
图片故事:
每一个快门都是一个记忆,用我的镜头记录你的青春,准备好了吗?我是王朝晖,我们郑当年……
图片故事:
我是王芳,时光已远去,身影留人间,我也郑当年……
图片故事:
我是张洋,我在浦东,我也郑当年……
图片故事:
我是张泽武,少说话多做事,希望心有乾坤,我也郑当年……
图片故事:
我是石战晓,我与校友会有不解之缘,我也郑当年……

6万

管理员

沙发
强烈要求换模特(女模特很好)
欢迎大家跟帖发表自己的见解或预订。

中级会员

板凳
不错,挺喜欢的

版主

地板
已预定圆领+大红+175

高级会员

已预定翻领+橘黄 + L

版主

刘哲 发表于 2013-5-13 13:33
已预定翻领+橘黄 + L

刘哲你L够不够啊,那么大的个子

版主

个人认为绿色、红色、白色、蓝色效果很不错,皮肤白的也以订玫红或粉色试试看,我感觉会很不错的。现在校友会文化衫成了我上班以外时间的主打了

高级会员

石战晓 发表于 2013-5-13 16:42
个人认为绿色、红色、白色、蓝色效果很不错,皮肤白的也以订玫红或粉色试试看,我感觉会很不错的。现在校友 ...

我其实想定个白的,但是怕洗不干净。想想估计定橘黄的人不多,所以我就选了这个,哈哈。绿色的,红色的,蓝色的文化衫我都有了(别的大学送的)

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部