请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

不是跟风,不是绯闻,我真的想有个港湾了 ------ 征婚帖

中级会员

各位童鞋们,大家好。我还是先发表下征婚宣言吧:

今天和一个同学聊天,偶然间聊起了这个话题,说不清什么原因,感觉可能是因为年龄到了吧,可能是因为母性爆发吧,也可能是因为太多的外在因素影响吧,更可能是因为厌倦了一个人的生活了。。。。突然间,很想结婚,很想有个温暖的港湾,承载爱情,承载婚姻,承载责任,承载两个人和两个家庭的一辈子。

他说,不结婚是不会承担责任的,他说just do it. 其实,没有做好准备当妻子,没有做好准备承担起两个家庭的责任,是在逃避吧,我承认。可是不尝试,谁又知道不可以呢?

看到一句话:我们都爱自己胜过爱爱情。我相信爱情。曾经一度以为自己的信仰是爱情,直到后来发现其实信仰的是快乐,无关爱情。而婚姻,我觉得应该是爱情的延续,是一个无论高兴还是悲伤,都想要去的地方。

一直以来,我们都固执的不愿意妥协,有时候,你愿意别人不愿意,有时候,别人愿意你不愿意,然后在这种矛盾的不妥协下,我们就到了现在。甚至,依旧固执的坚持着自己的想法。我们害怕太多,顾忌太多。。。。。

我一度在想,如果可以有那么一个人,从朋友做起,渗入彼此的生活,直到有一天,离不开彼此了,然后,在一起,结婚,生子,白头偕老,那该有多好啊。这是我认为最完美的爱情,婚姻。然后我发现,在节奏这么快的大都市,想要如此的爱情,真的是种奢侈品。(写到这里突然忙了一下子,然后思绪都断了)所以,我果断不要了,就来征婚啦,啊哈哈。

说归说,做归做,让我们都执行起来吧。如果觉得不反感的,愿意进一步了解的,请联系我吧。下面是个人的基本信息和应征条件:

一、个人信息
二、生活习惯     

三、家庭背景

四、恋爱史

五、生活经历

六、要求

联系方式:

新手上路

:)

版主

支持

中级会员

姐,偶来给你加油助威啦

中级会员

支持闪闪~~

中级会员

有童鞋反应资料不详细,大家想知道什么找我哈

中级会员

姑娘加油~鹊桥贴~走起O(∩_∩)O哈!

高级会员

那个,我只是来表示我出现过= =
无所顾忌的追求幸福吧

中级会员

加油,如意郎君就在前面

6万

管理员

IT男屌丝们,你们还等什么?

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部