请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: 余海玉

不是跟风,不是绯闻,也不是征婚,我是来讲故事的

版主

wudaoshou 发表于 2013-7-15 12:59
海玉,这我就看不懂了,看来其中的缘由太复杂了。那之前我见过的那一位呢? ...

哎呀,小伙,你还单身呢吧,往事不要再提,总要经历风雨。。。。。。

中级会员

石战晓 发表于 2013-7-15 14:31
哎呀,小伙,你还单身呢吧,往事不要再提,总要经历风雨。。。。。。

前半句看懂了,后半句没看懂,莫非还有内情

1万

游客

wudaoshou 发表于 2013-7-15 17:24
前半句看懂了,后半句没看懂,莫非还有内情

有一种人叫得之我幸,有一种人叫失之我幸,不经历风雨,怎么见彩虹?悟已往之不谏,知来者犹可追!

版主

余海玉 发表于 2013-7-16 09:08
有一种人叫得之我幸,有一种人叫失之我幸,不经历风雨,怎么见彩虹?悟已往之不谏,知来者犹可追! ...

正解

中级会员

孔德体 发表于 2013-7-12 22:34
will说的第一点我符合

第一 有那么一群女孩子要的不是物质金钱   而是你展现给他的 你的潜力 你的心  就像海鱼自己说的 自己也是四无  所以你们的第一点我不认可   不过 大师兄现在也自己做出表率 拥的佳人在怀里   第二 就是心态了 要正确嘛。。。哈哈哈

中级会员

海鱼 现在真的是优秀的顾问了   然后我觉得 男屌丝上升为男顾问以后 往往都会生活更加美好 心情更加美好 等等等等 一切更加美好 怪不得古人云 成家立业。。。原来如此。。。哈哈 最后  套用海鱼的话 希望大家修成正果的都长长久久,恋爱的都修成正果,没恋爱的都能找到属于自己的那颗菜。

6万

管理员

刘维静 发表于 2013-9-4 10:08
第一 有那么一群女孩子要的不是物质金钱   而是你展现给他的 你的潜力 你的心  就像海鱼自己说的 自己也 ...

顾问你好。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部