设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: biying1225

(代发)我们郑当年,欢乐天台山——史东晓

中级会员

既然叫琼台仙谷,当然你得发现点跟仙沾边的事情,这个必须有,先看看什么情况吧

怎么样?够仙风道骨吧?刚开始还以为是某个剧组的演员,不想还真是位道友,竟然还是个微博名人+达人。在这仙气飘渺的山沟沟里有这么一位高人,怎能不让人神往这么闲情逸致的田园生活?小伙了得,拐着我们的三位美女连带大部队直奔道观,也着实让我们补了一把道家知识。

中级会员

泰山不归来不看山,仙台归来……“咱吃饭吧~~~~~~~~
    早在车上就垂涎二师兄所描绘的天台美食,终于的终于可以吃上了,废话少说,先看看都有哪些吧

小伙伴们,还记不记得你吃过的都叫什么名字吗?哪个是你最爱吃的,觉得最美味的,快快爆照了!自认为上面的那个炸大饺子很好吃,赞同的请举手!现在依然回味无穷的请起立!吃过一次还想吃的那你就再去一次吧!还有那个闻名遐迩的糊拉汰,可惜了,我没有留得下照片,有的童鞋请补充!

中级会员

有的吃、有的喝。怎么可能没得玩呢?在校友会这个家庭里我想每个人都不会孤单的,你都能找得到合意的地块儿。这不吃饭回来,麻将的走起,杀人的干起,还有那么几位看星星聊私语的,不亦乐乎呀!话说当晚上有看到星星的没?

这是九仙队杀人的战场,同时进行的还有麻将、狼人杀,据说都是天昏地暗、战雷滚滚、杀气腾腾,大师兄一等人在12点结束战斗后依然决然的投入到了九仙队的杀人战场,简直是一场大会战!攻城略地、你防我攻,就连已然退居后方的二师兄依然通过微信不时了解前线战况!直到凌晨两点,仍旧兴致勃勃、余兴未尽,杀人显然已沁入人心,这也成为第二天大家打发空余时间的绝佳利器。
你是否跃跃欲试?你是否已经怦然心动?你是否期待着你攻我守、杀人如麻?那还犹豫什么呢?快加入郑大校友游戏群:254417826。动一动你的手指,精彩就在你身边(声明:我不是发小广告的)

中级会员

第二天的国清寺就相当清净了,佛家圣地相当神圣!跟着我们图片走吧

中级会员

中级会员

中级会员

一花一世界,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。
送给各位在上海打拼的校友,都能用自己的勤奋与汗水换来事业的成功与辉煌!
最后的最后,最后的那顿午餐真心很不错哈!让前一天下午对天台美食念念不忘的同学又过了一把瘾!

中级会员

中级会员

【后记】
      美好的时光总是那么短暂,两天时间似乎并不过瘾,再回来的路上,甚至接下来的两三天内,同去的小伙伴们依然热情高涨,微群、QQ群、讨论小组、论坛火爆异常。幸福感不油升起,在这人心浮躁、累觉不爱的魔都,还能有那么一群人无私的给予包容,陪你疯、陪你乐,让你不再觉的孤单与落寞,还有什么比这还能让独自在外的你感到安心和温暖。这就是归属的力量,有了归属,你就不再是一个飘落的人!祝福每一位在上海打拼的郑大人!
      郑大人加油!
(特别鸣谢各位摄影师的辛勤劳作)

中级会员

我终于终于发完了,史东晓这家伙太能写了。
发帖是个辛苦活啊!!

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部