设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

骑车拍照

版主

楼主

10.骑行第三天第一次见道路旁边的稻田,于是就架上单反的拍了N张,旁边有卡车司机还冲我们招手,仿佛心领意会.  送图一张 小飞(肥)侠

9.在青岛黄岛金沙滩旁边扎下帐篷,晚上被3条狗围攻,就为了这坑爹的日出,不过第一次看海上日出还是很满意的  附上手机拍一张

8.iphone照片有GPRS记录,然后高德地图可以显示在地图上,可惜3.5寸屏幕太小,导入到ipad上截图到连云港之前的足迹

7.日照灯塔风景区很多新人拍婚纱照,听当地人说他见过最多的是一百对,看起来很幸福,我用单反拍下放大看他们的表情只有一个字 冷!看来爱情还是细水长流的好,你看这海枯石烂是要付出代价滴 这位新娘一直保持微笑,脸上充满了幸福喜悦的神情,而新郎则是木讷好奇张望 冷  我发现拍爱情照片时,女性往往会一直保持笑容,幸福满面的样子,更容易融入氛围之中,感情表达相比男性更丰富细腻

6.很喜欢VV张开双臂的这张,之前骑在安丰一段公路上,就看到这厮到了标示牌是下站距离不远的时候摆这POSE,当时没黑卡小机器呐…..自由

5.我和VV坐着看海边时,回头看见这对老年夫妇,他们的女儿后来扶着轮椅,他们俩下去看海,我看到他们时,小疾步的绕道他们后面,在他们同时抬头望向海边那对他们曾经也曾穿过的衣服时,按下了快门 难道是布列松的决定性瞬间显灵。。。

4.这位小盆友在旁边爸爸的帮助下挖了只小坑,跳进去出不来了,父亲站在一旁对着孩子微笑后双腿跪着向孩子伸出强有力的右臂 附上我过去聊了几句给这位可爱的小盆友拍的大头照片 小孩子既新奇又纠结的神情呐

5.来自小伙伴VV的连续性抓拍shot,我很喜欢这张,他的拍照技术随着我的骑行耐力而增加….嘿嘿

4.日出的时候,这个小女孩开心的东奔西窜捡着海浪推向沙滩的小石头,然后放在她亲手打照的心形沙滩花园之中,纵容旁边有日落美景如何,也丝毫影响不到孩童天真的快乐

3.在连云港前往日照的路上,我们第一次看见东海,心情很澎湃,VV很是喜欢这片芦苇荡,我忙抓拍了几张. 他很喜欢这张

1万

游客

沙发

版主

板凳
真美,照片很不错啊

版主

地板
一路风光很赞啊,能一场这样的旅行真是爽呆了

版主

郭猛 发表于 2013-10-9 10:37
倒数第三张真不错,很飘逸也很有power

谢谢。。。

版主

石战晓 发表于 2013-10-28 13:32
真美,照片很不错啊

嘿嘿 谢谢晓晓姐关注呐

版主

豫西刀客 发表于 2013-10-28 21:42
一路风光很赞啊,能一场这样的旅行真是爽呆了

吼吼。。的确很棒。。值得做呢

版主

这些照片放在一起更漂亮了~

6万

管理员

感觉真不错,这样的旅途累并幸福着。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部