设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

郑大上海慢跑2014团队换届大招募

版主

楼主
       郑大人奔跑在上海的身影,出现过在这个大都市的每一个街头每一个角落,他们有着壮硕的身躯和强大的意志,也有着诗人般温和优雅的情怀,给这个城市描上了郑大人的色彩。二十六期活动,二百六十公里的路途,浓浓的线条绘制着郑大人梦想的蓝图和英勇的气概。慢跑团队伴随着校友会的成长,为校友会团队输送了大量的人才,健强她的身躯和体魄。在发起人和2013届负责人的努力下硕果累累,如今即将迎来2014新的篇章,2014慢跑工作团队换届工作正式开始进行啦。

招募职务:
负责人(组长)1名,副负责人(副组长)若干

负责人要求:
1.在上一年度参加慢跑活动6期以上
2.在上一年度担任2次领队以上
3.熟悉慢跑活动流程
4.熟悉长跑注意事项
5.能够身体力行,能够继承慢跑精神,能够落实慢跑理念

工作内容:
1.十公里、马拉松活动执行
2.团队人才储备培养
3.代表团队对外活动及交流
4.年会,工作会议、大会总结发言
5.向管理组及校友会汇报工作

申请流程:
符合要求者可向管理组发送申请邮件至run@zzush.com,由管理组核审答复。

招募期限:
2014年1月20日 至 2014年1月25日

慢跑团队精诚与您共浴精彩人生。

管理员

沙发

版主

板凳
顶一个,最喜欢慢跑的精神

中级会员

地板
我叫廖合义,09届计算机网络技术专业,自2012年3月份来到上海已经近2个年头;从2012年7月份经同学推荐加入校友会亦一年有余,期间参加了徒步慢跑、羽毛球、篮球、骑行等各种各样的校友会活动,第一个接触的就是校友会的慢跑活动,虽然记不清楚自己第一次参加慢跑活动都有哪些校友参加的,但是,每个参加校友活动的成员特有的自信、活力与热情是让我坚持参与校友会活动的原始动力。
参加校友会让我感受到了无处不在的无私的帮助,体会到了身在异乡却又依旧明朗的归属感,每天都能受到来自校友会成员的热情的感染和鼓励;平等开放的共享式平台为每个想要合理展现自我的同学提供了理想的发挥空间,积极热情的交互氛围让每个参与进来的同学都享受到了正能量;我相信,每个参与过校友会活动的成员都在不同程度上学习到了很多知识,参与过校友活动组织工作的成员在组织活动方面得到了一定的锻炼和提升,对团队的认识方面也有了不同层次的成长。
在校友论坛上看到慢跑活动成员负责人换届的招募信息,内心小小激动了一下,我知道或许自己终于有机会站了出来,我想成为慢跑活动的负责人,因为我想让更多的人认识我,我想成为慢跑负责人,因为我想借此机会鼓励更多的人参与到慢跑活动中来;我想成为慢跑负责人,想借此机会锻炼自己,想增强自己的责任感;我想成为曾经帮助过我的那些他(她),正是有了他们的帮助,才有了校友会的互帮互助的平台,正是有了这么多的他(她),我们校友会才成长到今天,正是有了这么多的学长学姐甘愿做我们校友会的“土壤”,我们校友会才能不断壮大和发展;想成为慢跑活动的负责人,因为从我加入慢跑活动以来我就想打造属于我们上海校友会的慢跑品牌,我想把每个校友会相关的事务做到更加细致,我想让我们每个参与慢跑活动的成员穿上属于我们上海校友会长跑活动的服饰,我想让他们佩戴属于我们上海校友会长跑跑活动小组的徽章,我想带领更多的校友会成员参与2014年的马拉松赛事,我想培养更多的年轻校友参与到我们的校友工作中来,和我们一起工作学习,共同进步。
很多人闯进我们的生命里,只是为我们上一课,然后转身匆匆就走,不留痕迹,但是我们会坚信这份记忆;每个如你我青春的生命都如同渴望生命般渴望自己能够绽放,但是机会是需要把握的,我渴望在我年轻的时段里充分燃烧自我,我渴望得到更多人的支持,我渴望更多人能让我带动起来一起参加慢跑活动,我渴望校友会文化能得到更广泛的传播,我渴望因为我郑州大学慢跑活动能越做越好,我渴望在前人的指引下走得更远,我就是我,卑微而坚强的生命!
故此希望能担当2014慢跑团队负责人的职务,特向校友会提出申请,必身体力行,践吾辈之志。

申请人:廖合义
                                                                                       2014年1月21日

6万

管理员

团队越来越强大!

新手上路

户外活动越来越精彩!

管理员

晔青 发表于 2014-1-21 14:40
我叫廖合义,09届计算机网络技术专业,自2012年3月份来到上海已经近2个年头;从2012年7月份经同学推荐加入 ...

好一位激情洋溢,年轻有为,克已守志的好青年啊

实习版主

我叫刘卫卫,08网络工程专业,于2012年7月的一天踏驶往魔都的列车,初来乍到独自一人听歌,一人跑步,晚上与单车独行在寂寥的公路上,2013年4月的一条QQ消息彻底结束了这种异乡的孤独:“卫卫周末没事你可以参加郑州大学上海校友会举办的慢跑活动,这是群号127871241”,通过朋友我加入了郑州校友会,再次找到了家的感觉,2013年
5月15日,我印象非常深刻,第一参加校友会慢跑活动,被这个大家庭成员的热情所感动,被慢跑团队的精神所折服,当时就决定,我要做一位传递者,一定把这个慢跑团队的精神发扬传承下去,吸引更多的人加入这个团队,加入这个大家庭,让他们在这个平等互助开放的平台能够更好的发挥自己,展示自己,进而传递我们这个平台的郑能量,传播我们的校友文化,壮大校友会。

一个偶然的机会,我在郑州大学上海校友会论坛上,看到校友会慢跑活动负责人换届招募的信息,一向低调做事的我,在看到此招募信息后,心中产生一种莫名的激动,怀着激动的心情,细想下,这不就是等待的机遇吗,一个结识更多志同道合朋友的机遇,一个让他人了解自己进而深入认识自我的机遇,一个开拓视野锻炼自己的机遇,一个发扬慢跑精神的机遇,一个传递,传承郑能量的机遇;正是这个机遇,就是这个机遇,我想成为慢跑团队的负责人,想把这个团队的事务细化,进而优化,吸引更多的人
来我们这个平台,来传递郑能量,发扬我们校友会的精神,只有吸引更多人来参与,我们校友会才能不断的壮大,蓬勃发展;想带领更多的校友参加慢跑活动,培养更多校友,让更多的校友参与我们这个大团队工作,共同学习,共同进步,共同去传递郑能量,共同传播校友文化,最终带着我们的校友文化走出去。

我希望在前人的指导下带领更多的校友共同去传递郑能量,传承校友文化,在此向校友会提出申请。

申请人:刘卫卫
        2014年1月22日

版主

Urchin 发表于 2014-1-22 23:04
我叫刘卫卫,08网络工程专业,于2012年7月的一天踏驶往魔都的列车,初来乍到独自一人听歌,一人跑步,晚上 ...

做一名郑能量传递者,加油

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部