设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石战晓

记2012年11月11日第二期三十公里徒步

中级会员

好文采,好感动!

版主

让人羡慕嫉妒恨,没参加一大损失呀

1万

游客

真心祝福师兄师姐幸福!

版主

晓晓,感动得稀里哗啦的!!!
见证了你们一路走来,紧牵彼此的手,相拥走进幸福。“便得一心人,白首不相离”。
真爱无敌,真心祝福你们。

高级会员

师姐是秀外慧中,泽武是谦谦君子,我觉得即使是月老和丘比特加起来也未必能牵出这样一对儿璧人出来。还记得途中每个人说一句感言的时候吗?师姐对着镜头大胆喊了一句:“爱徒步,爱泽武!”那一刻,真是感人至深啊。

中级会员

从相识,到相爱,最后到相知,不失为一种极美。
祝福你们能牵手一生。

中级会员

地板
师姐,我看哭了。。。
即便,泽武的世界是三千世界;而你的世界,即便只有泽武,你也因为泽武,有了三千世界。
看到你们俩,才真的感受得到什么是相互陪伴和相互扶持。
祝福你们,一生相随,平安喜乐。

三十公里,既是自我救赎,也是自我成就,坚持下来的大家,真的很棒!

6万

管理员

板凳

哇哦,太棒了。
-------------------
作为板凳,我回复那么短是为了抢板凳,大家见谅,哈哈。但回复那么短实在对不住楼主和大家。
昨天只是大致浏览了一下,今天回头再看,再次被感动。
DD说自己泪点低,这哪里是泪点低呀!?像我这样N多年没有哭过的人也被感动的眼眶湿润。
因为,从字里行间我们可以感受到那语言难以表达的爱意。
@泽武 人生得此佳人,夫复何求!!!让我等光棍们羡慕嫉妒,外加祝福!
我们校友会发展至今,@泽武 付出了太多太多,这也算是上天被你感动而对你的馈赠。
知道@泽武 是一位行多于言的君子,不过我还是希望可以看到你的文章,我知道你文采很好的,无限期待……

总之:你们俩感动了我们大家,我们又相信真爱啦啦啦啦啦啦……!!!……
(附上晓晓的诗两首,二位不介意吧!众位看官你们就继续羡慕吧!!!)

看不懂不要说自己是郑大毕业滴

看不懂不要说自己是郑大毕业滴

版主

沙发
08sias 商英 刘莎<shabao.17@qq.com>  18:05:52
副标题。。。。运动收获的婚姻~
05成新闻陈守军(1005113793)  18:06:06
开篇:收获了爱的果实,我们又一次上路——

我觉得这个副标题和开篇很好,拿来一用,感谢

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部