设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

记两日环骑崇明岛

版主

楼主

上周一,刚上班,一个朋友Q我说,这周末上海骑行网上有人组织环崇明岛骑行去不去?

这周一就商量周末的事儿,心里还真有点拿不准。但考虑到季节的原因,再不去恐怕以后的就气就不适合了,今年就再也没机会了。当机立断,去,必须滴!

组织最初决议周六早上八点到石洞口码头集合,我在九亭,朋友在松江,到那地方都得50公里的单程路。如果当天早上出发要5点起床,对我来说早起简直就是恶梦。于是一合计,我们两人周五一下班就出发,在外滩集合后,直扑石洞口,在附近找地儿住下。

周六一早,我们就出发,虽然中走错了一段路,但仍然准时与大部队会合了。

我平时骑车出行,习惯一个人,当我还是个学生的时候(其实也就两三个月以前)就这样。一个人去过好多地方,最近一个月去了淀山湖(单日公路100Km)、陪舅舅表弟去了少林寺(两日山路195Km),包括今年年初从上海骑车回郑州老家,都是在一个从或少数人的陪同下完成了,感觉这样最自由自在,也是我最喜欢的感觉。

这次突然加入到一个14人的陌生团队,还是充满期待的。

第一天早上坐一个小时轮渡到达崇明岛已经十点多了,然后最想留念,补充一下补给差不多十一点了。正式上路后,群情激愤啊,但领队把速度控制的很好,20码很平均。中午吃完坑爹的农家饭差不多三点了,然后正式的征程开始了。

一开始,说好的25码巡航。行驶的很好,团队匀速骑行很节省体力,而且能够保持相对的高速。一段路下来,可以大家感觉体力都还行,就开始有人慢慢超越领骑,然后就你追我赶。一到在夜幕降临,团队速度都保持在25+,相当给力。

版主

张小庆 发表于 2013-2-24 00:08
什么时候有活动了,一起啊~qq754210878

我以后就在上海校友会骑行群里混了
有活动大家一起~

超级版主

什么时候有活动了,一起啊~qq754210878

版主

方海艳 发表于 2012-12-28 11:49
“包括今年年初从上海骑车回郑州老家” .........   额滴神呐!!

1万

游客

顶顶顶!!!!

中级会员

“包括今年年初从上海骑车回郑州老家” .........   额滴神呐!!

中级会员

红豆殺 发表于 2012-11-23 15:10
哪里哪里~

虽然我只是瞄了一眼,但是也管中窥豹可见一斑了

版主

强悍!   

版主

方海艳 发表于 2012-11-21 14:54
红豆沙同学的文笔不错

哪里哪里~

中级会员

看着都让人心潮澎湃。。。。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部