请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

郑州大学上海校友会2015年慢跑活动负责人申请

新手上路

大家好,我是03级生物技术专业的王彦玲。2013年到上海,到现在一年多,相对于在上海待了很多年的童鞋来说,我对上海的熟悉程度远远不如你们。所以以后的活动希望大家能多多支持我!先谢谢大家!

第一次参加校友会的活动是在今年的4月份,户外群组织的婺源之行。尽管中间有些许不完美,但是我却真切体会到,这是一个真正的大家庭--团结!友爱!和谐!真实!每个人都是那么的积极地在维护着这个团体,让我觉得有这样一个团队在身边是一件很幸福的事情。
       我已经忘记第一次跑步是什么时候了。但是我一直记得我跑步的理由,就是为了减肥!为了摆脱减不下来的局面,我开始穿上运动鞋踏上了柏油路。从1公里到5公里,我跑了3个月的时间,中间停停跑跑,幸好也坚持下来了。3个月的时间,明显感觉自己肉变紧实了很多,这可能也是我能一直坚持下来的原因之一。那个时候还不知道校友会,也不知道原来我可以跟着你们跑的更好。后来开始关注校友会的时候,我已经在当地的一个跑步群体里待了一段时间,已经是完全上瘾,停不下来的节奏,减肥也不再是一个那么重要的目标。从参加欢乐跑,四季跑,英雄联盟等各种小活动,到后面的滴水湖24小时和今年的上海马拉松,几乎每个周都在参加活动,我充分体现了一个疯子爱上一项傻子活动的精神,也收获了纯真的友情。
期间每次看到你们在群里发慢跑活动信息,我都在默默跟自己说去参加吧,去认识更多人,可是每次都觉得好远(很会找理由有木有O(∩_∩)O哈哈~)。直到最近,校友会马上要成立,正逢年底换届,卫卫向校友会推荐了我作为下届慢跑活动负责人(先要感谢卫卫对我的信任!)。可是我一是参加校友活动不多,二参加慢跑活动更少,我很担心自己能不能为广大校友们服务好。很开心的是,卫卫会一直帮我,各位前辈也会支持我。我也开始在想自己一年多跑来的点点滴滴,从膝盖受伤到脚踝不舒服,从受伤到恢复,虽然经验很浅,我也很想跟大家分享一下。就这样,我下定决心写这份申请,希望能够在2015年跟大家一起跑上海,用脚步丈量距离,欣赏一路的风景。希望大家都能跑出健康,跑掉脂肪!
申请人:王彦玲
2014年12月22日

6万

管理员

校友会的有爱的大家庭

新手上路

建议徒步 慢跑我们年纪大的跟不上了

管理员

pauline 发表于 2014-12-22 12:59
建议徒步 慢跑我们年纪大的跟不上了

徒步的活动也有,市内30公里和市外的背包户外各两次

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部