设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 随意飘荡

关于撸啊撸~

高级会员

随意飘荡 发表于 2012-11-26 13:02
之乎者也的文人骚客都来我这里光顾了 荣幸荣幸!

我算了解您这样的文人骚客对于我们校友会论坛的一个基 ...

师兄太客气了,您老人家是纵横天涯多年的论坛大佬儿,我才是无名小卒,难怪您看不上眼,嫌我井底之蛙不接地气儿,真心担不起啊担不起。有问题我们好好商量,定位是大家定的,不是个人定的。要说根源,最大的根源就是大家都想校友会好好发展对不对?我们不矛盾,有话好好说嘛。

中级会员

张林 发表于 2012-11-26 16:48
师兄太客气了,您老人家是纵横天涯多年的论坛大佬儿,我才是无名小卒,难怪您看不上眼,嫌我井底之蛙不接 ...

校友会好的方式有很多~~~发帖本无意 看帖很有心

本身只想在成长群里面反映一下问题 但是出于XXX的善意的指导(在此就不提名字了 省的又说我人身攻击)

我顺着XXX给我指明的一条道路以及他为这个本来就很小的一件事情在处理的过程中所反应出来的态度 才有此次事件发生

在此我也只想说一句 事情本该就在周五当天下午结束的 但是没想到几个领导班子的人还在为这件事情纠结

目前事情已经结束 错与对 或者说在上升一个高度 人品、素质之类的 只有自己人知道

如果你想知道的起源 可以跟我QQ私聊 我截图给你  其他不在说了

其余不做定论  

管理员

嬉皮笑脸的,一点也不正经啊

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部