设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: 随意飘荡

关于撸啊撸~

中级会员

楼主

群里校友不知道有几个不知道撸啊撸是个什么游戏~~~

不知道的可以百度 可以谷歌~~~~

也可以没事儿像泽武一样回家真的………啊……………(可以当做开玩笑)

我不明白校友会论坛是否是一个开放式公平自由的论坛

是否是以“人”为本的论坛  大家在欢快言谈中去交流事情我想过总比那些虚伪假面竟说些冠冕堂皇的话强

我不知道哪些所谓的管理者凭什么以“歪楼”为名 删除我的回复以及STAR的回复?

我想我在天涯社区这样一个大的社区论坛 我也没有遇见过说一句撸啊撸就会被删除的情况(而且是在用论坛形式通知说“歪楼”)

为什么不在QQ上说一声呢?

中级会员

沙发
贾东全 发表于 2012-11-23 15:05
下面请大家批评或者支持这位同学哦!

批评~~~你给我发工资了吗?

中级会员

板凳
石战晓 发表于 2012-11-23 15:09
可以对某些行为明确提出不满,但不能借枪杀人,严肃提出抗议

心疼了~~~有这么珍爱你的媳妇  ~~~

中级会员

地板
安平平 发表于 2012-11-23 15:12
多好!好好教育那个迷失的孩纸吧。。

你迷失在哪了 请教???我想问一下  你是来这里干嘛滴

中级会员

董亚辉 发表于 2012-11-23 15:29
赞同开放自由!但求删标题...

已经改了 满意了吧 小灰灰 ~

中级会员

没人了 人气不行啊~

中级会员

张林 发表于 2012-11-25 20:58
师兄,我写了个帖子专门回应,赏脸扔块砖呗

之乎者也的文人骚客都来我这里光顾了 荣幸荣幸!

我算了解您这样的文人骚客对于我们校友会论坛的一个基本定位了 见笑见笑~

吾等这样生活在当下的P民对于你们这些生在天上人间且高处不胜寒的人 敬而远之

吾等只是尘埃中的一粒沙 谁也没比谁多什么 或者少什么

尔等如果只看事件的表面 而不追踪事件的根源 我想只能说您肤浅了

一件小事儿让几个领导花费如此长的时间在小组上讨论 也算我的荣幸

况且还有您这样文采奕奕、道骨仙风的文人居士 也加入其中 甚感惊讶~

中级会员

张林 发表于 2012-11-26 16:48
师兄太客气了,您老人家是纵横天涯多年的论坛大佬儿,我才是无名小卒,难怪您看不上眼,嫌我井底之蛙不接 ...

校友会好的方式有很多~~~发帖本无意 看帖很有心

本身只想在成长群里面反映一下问题 但是出于XXX的善意的指导(在此就不提名字了 省的又说我人身攻击)

我顺着XXX给我指明的一条道路以及他为这个本来就很小的一件事情在处理的过程中所反应出来的态度 才有此次事件发生

在此我也只想说一句 事情本该就在周五当天下午结束的 但是没想到几个领导班子的人还在为这件事情纠结

目前事情已经结束 错与对 或者说在上升一个高度 人品、素质之类的 只有自己人知道

如果你想知道的起源 可以跟我QQ私聊 我截图给你  其他不在说了

其余不做定论  

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部