设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张林

我看"撸啊撸之争"

版主

刘威 发表于 2012-11-25 23:05
最大的悲剧是,我在打酱油中,参与了一场“争斗”,想不到大家的尺度差别如此之大,大的我竟 ...

小威威同学从调皮到调皮、乖乖兼备了哈

管理员

石战晓 发表于 2012-11-26 12:36
小威威同学从调皮到调皮、乖乖兼备了哈

学姐原谅,之前一直比较轻浮,有点玩闹的想法;以后会端正一下态度的,

版主

张林这篇文章的行文风格让我想到了鲁迅,以诙谐的方式犀利地道出了问题实质。
校友会论坛受众必将是以校友会成员及认同校友会文化的仁人志士为主,而这些人有着相同或相似的文化背景和价值认同,因此论坛官方发帖区必将以该论坛受众的主流价值认同为主导。

版主

刘威 发表于 2012-11-26 12:43
学姐原谅,之前一直比较轻浮,有点玩闹的想法;以后会端正一下态度的, ...

言重了,呵呵。其实我加入校友会以来,我学到了很多,也从不懂到懵懂中自然而然成长着,一起进步、一起成长哈。

6万

管理员

张林 发表于 2012-11-25 22:58
校友会草创至今,你们的所做的工作大家都有目共睹,辛苦了。大家都希望校友会能有更好的发展,这应该是也 ...

嗯,我始终相信大家都是为了校友会好,只不过每个人的习惯和价值观不同。
这里也对我们校友会的主要付出者提出了更高的要求。
几个人的力量无法撑起校友会的长久发展,需要不同的声音,也不要更多人的付出。

中级会员

讲得很有道理,支持.

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部