设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: 张林

我看"撸啊撸之争"

6万

管理员

楼主
张林的文章高屋建瓴,有理有据,掷地有声,佩服、受教。
校友会还处在发展的初期,难免有不完善的地方,
我们特别需要大家帮助我们成长,加入校友会和我们一起成长。
作为论坛管理者我们要改进工作方法,尽快完善论坛管理制度,
欢迎对这一方面有经验的校友提成建议意见。

@疯才:我之前如果做的不合适伤害到你的感情,非常抱歉,请你大人不记小人过,
             请一如既往的关注和支持校友会的发展,感谢。

6万

管理员

沙发
刘威 发表于 2012-11-25 23:05
最大的悲剧是,我在打酱油中,参与了一场“争斗”,想不到大家的尺度差别如此之大,大的我竟 ...

我们都是为了校友会的发展做贡献,只不过方式不同而已,我觉得应该不会有谁受伤害,不必自责。

6万

管理员

板凳
张林 发表于 2012-11-25 22:58
校友会草创至今,你们的所做的工作大家都有目共睹,辛苦了。大家都希望校友会能有更好的发展,这应该是也 ...

嗯,我始终相信大家都是为了校友会好,只不过每个人的习惯和价值观不同。
这里也对我们校友会的主要付出者提出了更高的要求。
几个人的力量无法撑起校友会的长久发展,需要不同的声音,也不要更多人的付出。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部