设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

《我和校友会》连载

版主

楼主
zewu82 发表于 2012-11-30 09:32
《我和校友会》连载之三:成长中的校友会

金鸡湖的校友聚会是愉快而顺利的。从火车站出来就遇到一群人,一 ...

最喜欢这部分,不知道一共有几部分,但是感觉不能就此结束的

版主

沙发
zewu82 发表于 2012-12-1 13:39
《我和校友会》连载之四:不屈的意志

每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。 ...

震撼了我的心灵,一如当初你讲“校友会的蓝图”、“慢跑活动再跑五十年”的目标深深牵引着我。也许有人对此有那么一点点怀疑,但那饱含激情和信念的言语、每次活动中浸透汗水的衣衫、每天像挤海绵里的水一样挤时间一心扑在校友会事业上,让我坚信这绝不是说说而已,是真枪实干。一次次,当我看到你所有的注意力放在校友会上,我真的发狂,甚至会有我还不如校友会重要吗这样的念想,还好,我还是通情达理的人,我选择尊重你的选择,并因此支持、拥护你的决定。我喜欢有梦想的人,更喜欢为梦想坚持不懈奋斗的人。

版主

板凳
贾东全 发表于 2012-12-2 23:10
以跑步来体会坚持,
用坚持去做好事情,
以事情来展示自我,

提炼很精辟

版主

地板
zewu82 发表于 2012-12-3 12:58
《我和校友会》连载之五:又是一个年底

自新群工作告一段落后,我们就开始着手准备起年底的校友聚会。我和 ...

看到“春暖花开,大地复苏,我们就又开始准备起群里的活动了。"感觉一切是那么美好,仿佛看到了生机勃勃的盎然春意,仿佛看到了希望在冲我们招手。

版主

zewu82 发表于 2012-12-5 11:31
《我和校友会》连载之六:热心的新面孔们

11年春天,我跑了十六公里,从上体馆到中山公园再到徐家汇,与德 ...

喷喷的光头让每一位初见者记忆犹新啊;盼盼每次出现都带水果啊,盼盼还是我的入群介绍人,非常感谢盼盼及时拉我入群,因此我遇到了盼盼、守军、蕊蕊、德体、东全等一大帮亲如姐妹的朋友,遇到了我的缘分,非常感谢盼盼!

版主

zewu82 发表于 2012-12-13 09:19
《我和校友会》连载之七:十公里慢跑

那时我每周都会早起,沿街去跑十公里,有时候有朝晖,有时候有市井人 ...

大概此后的故事,我都略知一二

版主

李旭磊 发表于 2012-12-13 14:53
楼上是泽武的忠实粉丝,也是“革命伴侣”,鉴定完毕

好眼力啊

版主

刘威 发表于 2012-12-13 20:38
又想起了那些藏头诗,能不能挂在这里,让大家瞻仰?

早被孔德体挂在我徒步随想的文章后面了

版主

zewu82 发表于 2012-12-14 10:05
《我和校友会》连载之八:有个人叫大喷

总以为"大喷"这个名字是一个外号,或许是因为从小他周围的伙伴们 ...

群体生活需要大喷这样能给大家带来欢乐的人

版主

李旭磊 发表于 2012-12-13 17:26
哈哈。看了一下午终于看完啦。发现我自己的回复都有一个页面了。不好意思哈,不好意思啦 ...

哈哈哈

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部