设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: zewu82

《我和校友会》连载

版主

zewu82 发表于 2012-12-1 13:39
《我和校友会》连载之四:不屈的意志

每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。 ...

震撼了我的心灵,一如当初你讲“校友会的蓝图”、“慢跑活动再跑五十年”的目标深深牵引着我。也许有人对此有那么一点点怀疑,但那饱含激情和信念的言语、每次活动中浸透汗水的衣衫、每天像挤海绵里的水一样挤时间一心扑在校友会事业上,让我坚信这绝不是说说而已,是真枪实干。一次次,当我看到你所有的注意力放在校友会上,我真的发狂,甚至会有我还不如校友会重要吗这样的念想,还好,我还是通情达理的人,我选择尊重你的选择,并因此支持、拥护你的决定。我喜欢有梦想的人,更喜欢为梦想坚持不懈奋斗的人。

版主

贾东全 发表于 2012-12-2 23:10
以跑步来体会坚持,
用坚持去做好事情,
以事情来展示自我,

提炼很精辟

6万

管理员

石战晓 发表于 2012-12-3 14:42
震撼了我的心灵,一如当初你讲“校友会的蓝图”、“慢跑活动再跑五十年”的目标深深牵引着我。也许有人对 ...

我们大家是相互感动着、支持着、努力着才走到今天。

版主

zewu82 发表于 2012-12-3 12:58
《我和校友会》连载之五:又是一个年底

自新群工作告一段落后,我们就开始着手准备起年底的校友聚会。我和 ...

看到“春暖花开,大地复苏,我们就又开始准备起群里的活动了。"感觉一切是那么美好,仿佛看到了生机勃勃的盎然春意,仿佛看到了希望在冲我们招手。

中级会员

我支持你。

版主

zewu82 发表于 2012-12-1 13:39
《我和校友会》连载之四:不屈的意志

每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。 ...

“每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。当我们来到上海为明天奋斗的时候,已经意味着我们要独立面对更多的问题和困境,以及还未到来的未知。”
深有同感,内心的震撼。每个人都有自己所要经历的,走过去了就真的成长了,强大了。
成长的路或许注定是曲折的,但是重要的我们不屈的意志,从此无所畏惧。

泽武师兄用自己的慢跑经历和精神来感染激励着我们每一个人!!

管理员

芳芳 发表于 2012-12-4 18:17
“每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。当我们来到上海为明天奋斗的时候, ...

共同铭记不屈的意志吧, 永不后退!

管理员

蔡晓伟 发表于 2012-12-3 22:22
我支持你。

多谢多谢, 不断, 共勉

管理员

石战晓 发表于 2012-12-3 14:53
看到“春暖花开,大地复苏,我们就又开始准备起群里的活动了。"感觉一切是那么美好,仿佛看到了生机勃勃 ...

春暖花开,大地复苏,且年复一年,

管理员

孔德体 发表于 2012-12-3 14:46
我们大家是相互感动着、支持着、努力着才走到今天。

也同样是不能割舍的人生伙伴,良师益友

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部