设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

《我和校友会》连载

6万

管理员

楼主

还是连载,你这个理科生太牛了,写小说吧。
今天看了个榜单,排名第一的网络写手收入好几千万呢。
回归正题,你给大家开了个好头,我们都有压力了,特别是我。

6万

管理员

沙发
泽武通过跑步感悟到了人生的真谛,还能带领大家一起感受、一起经历成长蜕变,佩服。

6万

管理员

板凳
校友会发展至今,我们两人的贡献大家有目共睹,我也多次说过能有这样的益友知己一起成长,人生之大幸。
不过校友会在前期的基础之上要想更好的发展,必需有更多的有梦想愿付出的校友加入其中。
我们的原则一直是:有为才有位,按照贡献大小作为评价的准则。
目前发展势头良好,不断的有校友加入,这次年会也是对我们校友会团队的考验。

6万

管理员

地板

我从09年初开始在闵行区的民工子弟学校周六上午义务教英语,是stepping stones 组织的。到2011年底结束,闵行区的农民工子弟学校都被政府统编了,现在stepping stones 的活动都是去外省,如江西和河南,我也就基本上不参加了。

6万

管理员

石战晓 发表于 2012-12-3 14:42
震撼了我的心灵,一如当初你讲“校友会的蓝图”、“慢跑活动再跑五十年”的目标深深牵引着我。也许有人对 ...

我们大家是相互感动着、支持着、努力着才走到今天。

6万

管理员

东全也算是沙发了,哈哈。
从此进入《那些年系列》。

6万

管理员

还等着更新呢,哈哈。

6万

管理员

哈哈,最后一句有意思啊。
所以我们提出:要是谁找男女朋友,先参加我们的徒步和慢跑。
通过徒步和慢跑来考察一个人。

6万

管理员

大喷,我还专门看过大喷的身份证,人家的真名是李云喷,这名字太帅啦。
话说泽武的文字功力又见长了呀,佩服!

6万

管理员

看着最后一段话就像情诗一样,二师兄你越来越文艺啦,哈哈。
作为陪着你们跑完全程的人,虽然我没有参与跑,但可以看到你们的变化。
从开始的担心和恐惧,到路途上的几欲放弃,当然少不了大家的相互鼓励,最后大家都跑完了全程。结束后的激动兴奋和不可思议的表情我至今难忘。从此,大家的人生有了不同,校友会的前程也因此而改变。
想体验这种全新的感受吗?快来加入我们的队伍吧!!!

徒步和慢跑的益处 http://www.zzush.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
#那一年我们一起十公里#第十五期#长风景畔,曲径通幽#
http://www.zzush.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部