设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: zewu82

《我和校友会》连载

版主

楼主
zewu82 发表于 2012-12-1 13:39
《我和校友会》连载之四:不屈的意志

每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。 ...

“每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。当我们来到上海为明天奋斗的时候,已经意味着我们要独立面对更多的问题和困境,以及还未到来的未知。”
深有同感,内心的震撼。每个人都有自己所要经历的,走过去了就真的成长了,强大了。
成长的路或许注定是曲折的,但是重要的我们不屈的意志,从此无所畏惧。

泽武师兄用自己的慢跑经历和精神来感染激励着我们每一个人!!

版主

沙发
zewu82 发表于 2012-12-13 09:19
《我和校友会》连载之七:十公里慢跑

那时我每周都会早起,沿街去跑十公里,有时候有朝晖,有时候有市井人 ...

跑步的确能看出一个人的品质。

版主

板凳
zewu82 发表于 2013-1-17 08:50
《我和校友会》连载之九:跑步杂记——忆十公里之初

大喷组织完篮球赛后,我们又陷入了各自的忙碌中。而经 ...

“我们是路途上的伙伴,互相鼓励,互相温暖,有一个共同的目标,有很多共同的体验,不需要组织太过复杂的句式来表达自己的意思。你望向我一个眼神,我就明白你的心意!”

10公里感触的就是团队的力量和不屈的意志。我们在跑步中体会那种打破自己人生模式,重塑新我的快乐。加入我们吧,跑出一个全新的你!

版主

地板
zewu82 发表于 2013-11-5 19:16
《我和校友会》连载之十三:有智慧的女人

人与人的相遇,谁道不是冥冥之中的注定?听你时不时的讲述起你自 ...

情书哦。
感动!有情人相遇相知相恋共度一生,应了那句“便得一心人,白首不相离”。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部