设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
楼主: zewu82

《我和校友会》连载

版主

楼主
回回头,尽是美好的回忆,又是一路走来的探索,于自己和校友会是一笔财富。

版主

沙发
zewu82 发表于 2012-11-28 13:05
《我和校友会》连载之校友会的出现:

我找到上海校友会的群时候,那个群一直不怎么说话,人也不多,我觉得 ...

最痛莫过不知路在何方,我们大多是踟蹰不前的,却缺少了勇敢一试的豪迈。个人和校友会都是这样,自从有了方向,我们都星夜赶程!

版主

板凳
zewu82 发表于 2012-11-30 09:32
《我和校友会》连载之三:成长中的校友会

金鸡湖的校友聚会是愉快而顺利的。从火车站出来就遇到一群人,一 ...

当你看多了人世,才知人世已在我心!当你走出去时,才知道其实像你我他等等这样的人原来可以这么多,并组建了自己的“关系”

版主

地板
zewu82 发表于 2012-12-1 13:39
《我和校友会》连载之四:不屈的意志

每一个人所拥有的幸福大抵都是相同的,但每一个人却都有自己的不幸。 ...

当拥有了某种信念的时候,我们会一往无前并异常的勇敢,这是一种力量,看得见的无形的精神力量。而这种信念就是成就别人来成就自己,以大我成就小我,以众乐乐满足独乐乐!总之再也离不开了,然后到此我们都看到你了

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部