设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zewu82

《我和校友会》连载

版主

zewu82 发表于 2013-1-17 08:50
《我和校友会》连载之九:跑步杂记——忆十公里之初

大喷组织完篮球赛后,我们又陷入了各自的忙碌中。而经 ...

太棒了!!!简洁流畅的文笔透露着坚毅执着的内心及真切灼热的情感!!!!                                                                如果有人说我是在维护最亲近的人,我就理直气壮地告诉他/她:“没错,我就是在维护我老公,怎么了?!”

版主

zewu82 发表于 2013-1-17 08:50
《我和校友会》连载之九:跑步杂记——忆十公里之初

大喷组织完篮球赛后,我们又陷入了各自的忙碌中。而经 ...

太棒了!!!简洁流畅的文笔透露着坚毅执着的内心及真切灼热的情感!!!!
如果有人说我是在维护最亲近的人,我就理直气壮地告诉他/她:“没错,我就是在维护我老公,怎么了?!”

版主

zewu82 发表于 2013-1-22 08:49
《我和校友会》连载之十:那时的十公里和守军

我第一次见到守军,觉得他的面孔和年龄甚是不符,白嫩的娃娃脸、羞涩地微笑后绯红的脸庞,简直是个高中刚毕业的大男孩

版主

王盼 发表于 2013-1-23 11:29
谢谢大家的好评,我来占个板凳

盼盼,你坐吧

版主

孔德体 发表于 2013-5-9 09:56
饕餮大餐之后,东全陪着守军在厨房洗刷碗筷擦灶抹台,那是两个高大的男人的背影,留在了那个厨房里。

多么 ...

那时那人,定格在每一个人心中

版主

zewu82 发表于 2013-5-9 08:51
《我和校友会》连载之十二:贾东全

每一次一个个新鲜前来的面孔们都显得生涩、拘束,几次相见之后越来越熟 ...

笑死我啦,东全那个拌黄瓜啊,我仍然记忆犹新,那是女生敷脸式的黄瓜轱辘,只是东全切的那个厚度很有特色

版主

zewu82 发表于 2013-11-5 19:16
《我和校友会》连载之十三:有智慧的女人

人与人的相遇,谁道不是冥冥之中的注定?听你时不时的讲述起你自 ...

第一次抢到沙发,写我写得好短哦。。。

+也很感人

版主

刘威 发表于 2013-11-5 23:14
我觉得如果一个男人对一个女人说,你让我不再浮躁!
就这一句话,能胜过千言万语,那是一种内心深处的归 ...

荣幸之至啊

版主

zewu82 发表于 2013-11-28 07:47
《我和校友会》连载之十四:扬帆启航,披星戴月

每一个人心中都有一个校友会,相处愈久感情愈深。

报个到,读过啦

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部