设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

慢跑一周年时,我在奥体,你们在我出发的原点!

中级会员

楼主
2012年11月,北京的黄叶早被冷风吹落,上海还是满树葱绿和金黄,
经过一年的风起云散,我离开了上海,来到了北京。
上海太安逸了,工作太程式,从开始的新鲜到后来的流水账,别人都在进步,
而我,却停步不前。
人处于漩涡中心,就会找不到方向。抽离出来,更能认清自己,找准方向。
我以慢跑做指引,我以校友会为引线!
时光,回溯,2011年世纪公园!
知道校友会,是源于德体。认识德体,源于微博,一切因“微”改变!
那时候,到上海一年多,除了工作的同事,几乎没认识几个人,
忙于考试英语,忙于毕业论文答辩,这是除了工作之外全部的内容!
对于陌生人,有一张天然的紧张,
十月国庆后的阳光正好,
自从北京来到上海后,正陷在一段感情中,如倒刺,生长着又怕伤害着
好想找个宣泄自己的出口。
德体说,我们校友会在世纪公园有个活动。邀我参加
我其实很纠结,我印象中的校友会,应该是有一帮熟悉的人带几个陌生的人做外挂,吃顿饭,唱唱歌,玩玩而已。
不管怎么样,还是去看看吧,也没什么损失!
那天,是我到上海后玩的最开心的一天,大家就好像是久违的老友,没有隔阂,初始的陌生感顿时没有。认识了泽武,蕊蕊,盼盼,周兵,婷婷,鑫伟,大喷,宏新,唱洲,恩磊,露露,琼琼,泥泥,信宇,学斌等,后来一些人由于各种原因没有再参与,但我在其中得到的快乐,难以自述!
第二次,上海师大,有了第一次见面,大家聊得很high
泽武一直在拍照,间歇时,我们就聊了跑步,说慢跑的好处,我跃跃欲试
那天天有点阴,手机坏了,心想着找不到队伍就撤,
在七号线耀华路,我见到了泽武,陈伟,盼盼,德体,还有XX,目的地世纪公园
我说,今天无论跑多远,都是一种进步,我就自我安慰,毕竟自己迈出了这一步
离中国馆越行越远,德体一路为大家服务,由于第一次跑,喝了水,就放在地上,然后德体收走。
泽武领跑,在跑的过程中给大家不断示范跑步的注意事项,
不知不觉,已经到蓝村路了,那时候,体力有些不支。但不能停,最后咬咬牙,在他们的鼓励下,
看到世纪公园的牌子,内心那个激动,兴奋,还有一些不可思议!
从那一刻起,爱上了跑步,一发不可收拾
跑步队伍也是越来越壮大,也收获了很多友情!
接下来的每个月跑步,我都参加,无论严寒酷暑,就是简单的,不可救药的爱!
12期,一期没落下!
2012年11月25日,北京马拉松半程,顺利完成,2013年郑开国际马拉松报名,未完待续……

6万

管理员

沙发

冥冥之中自有天意。
十公里慢跑你给大家树立了榜样,
相信收获最多的是你自己。
你对我们校友会的付出大家也有目共睹,
我坚信这些付出一定是你发自内心的。
校友会的目标永远是不变的:
让每一位在沪校友生活的更好!

版主

板凳

先占个位子
我一边满怀期待地在文海中畅读着,一边感受着、想象着,想必写时内心如万马奔腾般激动、雀跃,因为我读时亦如此。

中级会员

地板
站个位子!!!!!!!!!

版主

“人处于漩涡中心,就会找不到方向。抽离出来,更能认清自己,找准方向。”
灰常赞,校友会就是我们希望和精神力量海洋的灯塔,指引着我们积极向上,一往无前,希望我们每一个人都能找准自己的方向。

版主

贾东全 发表于 2012-12-3 16:00
站个位子!!!!!!!!!

小全,在文豪的大作面前,不要写错别字好吧

中级会员

石战晓 发表于 2012-12-3 16:09
小全,在文豪的大作面前,不要写错别字好吧

你那个是抢占的占,我这个是站位子的站。。。。
到底谁写错别字了?

中级会员

跑步改变了你,我,他。
守军写的不错。

管理员

顶守军。
守军是激情洋溢,文思悠扬,心思绵长的我辈大好青年一枚。
刚跑完北京马拉松的守军,也变得愈加的沉稳了,守军,好样的。

中级会员

第一句是歌词伐?

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部