设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

吧啦吧啦吧啦,读书会我来了!

版主

楼主
     隔了一段回来,猛然发现我们的读书会发展的老快了,作为一个文科生,不读课外书是不能原谅的,不参与读书会同样是不能原谅的,错过了前四期,这次不能再错过~于是,吧啦吧啦吧啦地我就姗姗来迟了
    开场听FOLORA讲程不识的故事,娓娓动听,有点回到中学听历史老师讲故事,直觉兴趣大增,这样看通信应该不会枯燥吧。美中不足讲的有点仓促,后来大家的兴趣都被调动起来,讨论的很热烈。尤其说到翻墙,没想到能和邮局联系起来,被邮政拒绝的情况相信很多人都遇到过,一个剃须刀都不让奇,哎,可耻!没办法只能翻墙找物流。《大话通信》值得一阅~~
    讲催眠的没想到是东全,怎么看都不像心理分析师,可讲出来的倍儿专业,改天实验实验催眠个人,哈哈!在这个屌丝横行的天朝,压力随处可见,催眠不一定必须,放松心理绝对必要,要不类似拿枪横扫幼儿园的事肯定会更多发生。今天在这里没有任何压力,敞开心扉,把自己放在最轻松的状态,愉快的周末,盖个戳!
    最后,谢谢克志的盛情招待

这不是梦

这不是梦

版主

沙发
电脑宕机了一下,差点做无用功

6万

管理员

板凳
先顶后看,抢沙发。

6万

管理员

地板
每次都这么温馨,东全是深藏不露啊!
继国真的速度,不愧为专业人士。
在现在这个社会不读书真的不行,大家一起多读书、读好书。

高级会员

哈哈。这个帖子还真是速度。话说微博我今天才更新下第五期读书会的事情哈哈

6万

管理员

李旭磊 发表于 2012-12-27 17:32
哈哈。这个帖子还真是速度。话说微博我今天才更新下第五期读书会的事情哈哈 ...

哈哈,第六期都快到了。

管理员

书之缘 在于同读之情
人之乐 在于分享之趣
愿大家一起越来越开心

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部