设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

7月27日周六郑大校友单身K哥派对HIGH起啦

新手上路

楼主
把青春献给身后那座辉煌的都市,为了这个美梦我们付出着代价;
把爱情留给我身边最真心的姑娘,你陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤.
一直到现在,我才突然明白,我梦寐以求,是真爱和自由.

人生不在乎长短,而在于足够精彩和不留遗憾.把这段歌词放在这青春和奋斗的舞台上,我想最合适不过.

各位单身而又优秀的校友们,走出来给别人认识你们追求你们的机会吧,我没有组织过活动,也没有经验,但我愿意尽我所能为大家提供更多的机会和出来活动的动力,呵呵.祝福所有亲爱的校友们找到自己的真爱.

7月27日周六郑大校友单身K哥派对,具体信息如下: 请小窗或者短信报名,TKS

周六7:00-19:00单身聚会爱美歌KTV大包

徐汇区龙华西路585号裙房3楼(上海体育馆六号出口附近)

联系人:王致权18221467689  栗丽丽

中级会员

沙发
沙发,顶一下

6万

管理员

板凳
活动很给力,单身的同学快行动了。

新手上路

地板
楼上两位帅哥,多谢谢支持,哈哈。以后这种活动会越来越多的

版主

多去广告一下

版主

活动不错,关键是成果很显著

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部