设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

(代发)我们郑当年,欢乐天台山——史东晓

中级会员

楼主

公元201396日,正值我来上海正式工作两周年纪念日,先喜大普奔一下~吼~~~~~~~~~~~
    好了好了,转入正题,暂不提这男默女泪的两周年
    此文主题:“郑州大学上海校友会户外运动*我们郑当年*传递郑能量*飞腾直欲天台山”
好吧,主题有点长,但都是精华,都是郑能量,我与校友会的第一次结缘也正源于这里面的“郑当年*郑能量”。当我来到上海,还在无限感慨这个冷无缺的射会之时,朋友的朋友拉我进了校友群,仅看到一个“郑”字便顿感亲切,内心翻滚啊,有木有?我终于找到组织了。接踵而来的便是各种热闹:羽毛球群、慢跑群、骑行群、摄影群,甚至还有单身群、亲子群、美食群、游戏群,各种强大啊(还带解决单身问题的O(_)O~),校友会的工作服务可谓无微不至、相当贴心,伤心的是一个都没我的事儿,追恨那些个周末我去哪儿神游了。好不容易逮到个机会:天台山户外,绝不能错过,那些错过的小主们这会儿是不是有些悔恨?
好了好了,这次正式转入正题。好好的说…………
6号下午注定是个不能好好工作的一下午,身在公司心却早飞天台去了(当然只是憧憬着的美好),各种单子、材料推到一边专注群里动态,坐等下班,挎上背包,直奔人民广场那八只宠物狮,乐不觉饿呀!狮子找到了,组织却没找到,什么情况?找错地儿了?还是来早了?擦!后来终于在一棵大树下找到了相当低调的那面熟悉的旗帜以及笑容可掬的大师兄、远鹏。害我那么单纯的把八只宠物狮一个个溜过来都没发现你们!还有那位顾晓盐童鞋,你是不是真的听了安安同学的话抱着某只宠物狮不松手?
拜过大师兄,入了花名册,开始逐个认识生面孔(原谅我第一次参加大多不熟)。乐的的是一下子就认识了两大仙儿(为何叫仙儿?别急!),乔淼,吴杰的同班同学;王秋颖,乔淼的高中同学;吴杰是谁?我一个办公室的同事+哥们!好了,作为第一次参加活动的人顿时不那么细思恐极了!8点,人员到齐,队伍庞大啊,好不热闹,有图有真相 1.png
快找找你在哪里?
上车、走人!既然队伍这么庞大、大家又这么兴奋,车上当然不能闲着了。第一次见过二师兄、二师嫂,还有远鹏,二师兄的介绍那可是充满了各种诱惑,且不说风景描绘的有多么美,还有那神秘的李修缘,仅仅是各种麦饼、食饼筒、糊拉汰就已经让大家垂涎欲滴了,乐不觉饿的我看来今晚要无眠了!车上的一大项目就是各自的介绍,有木有同感一下子掉进IT坑的同学?最让人羡慕的莫过于像二师兄、二师嫂这样通过校友会而有缘一线牵的甜蜜幸福了,各位单身的主儿您看着办吧!
一夜舟车劳顿,终到目的地:麦地花商务酒店。
瞧这名字,啧啧……这是高端大气上档次,低调奢华有内涵,还是时尚动感小清新,可爱乡村非主流啊?时尚夹杂乡土气息的味道扑面而来,让你在这蒙蒙雨夜不知所措,神魂梦绕!你还别说,就这地儿还真不错,二师兄想的真周到,12点多到的站,还能洗上个热水澡,躺还算干净的小床上美美的睡上一觉,别提多得劲儿(就是床真的小了点,我这睡法不掉床才怪)! 图片2.png

高级会员

可惜没去
大家玩儿的很开心哦

高级会员

终于看到传说中的麦饼了。文是好文,人是高人,美食看的人垂涎欲滴,赞一个!

版主

中级会员

这。。。优质单身青年小伙。我爱郑能量。哈哈哈

管理员

唐新星 发表于 2013-9-13 21:24
写的着实不错,仿佛又游了一趟仙台山~~

天台山,琼台仙谷

实习版主

一眼望去都是人才,

中级会员

写的着实不错,仿佛又游了一趟仙台山~~

管理员

好详细的流程啊,最美好的回忆篇章

6万

管理员

太赞了,都是高手。以后不愁宣传稿没人写了。

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部