请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

郑州大学上海校友会

目前本网站只接受邀请注册,请找校友协助
搜索

七月五日,不只是全明星赛

中级会员

(第一更)何谓全明星赛
    七月五日,IZBA全明星赛即将上演。但,何谓全明星赛?所谓全明星赛,即郑州大学上海校友会篮球俱乐部(以下简称IZBA)全明星赛(All-Star Game),是IZBA球星汇集的表演赛,由浦东浦西两个联盟的明星球员组成两支球队举行一场比赛决定胜负。
    全明星如何产生?首先,东南、西南、东北、西北四支球队队长各提名十五人,由篮球群成员投票。投票依据或为对IZBA贡献度,或为比赛出勤率,或为比赛表现,或为群内活跃度 不一而定。然后选取各队得票数最多的前六名—共24名篮球队员(浦东、浦西各12名),组成东部队和西部队进行对抗。其中5名首发球员依然由篮球群成员投票决定,剩下7名为替补。IZBA全明星赛比赛时双方球员轮流上场,以充分展现当选的每个球员的球技,对胜负要求不大。
     如此盛事,是不是该一睹为快呢?IZBA欢迎各位的到来!

中级会员

(第二更)激情啦啦队
    如果你以为七月五日只有全明星赛,那就错了!对于一场比赛,怎么能少了啦啦队呢!而今,篮球女郎们已组建完毕,待到比赛之日,她们将着统一服装第一次公开亮相,为全明星赛增添一抹亮丽风景的风景线!
    冰肌纤纤腿,杨柳小蛮腰。笑颜如花绽,玉音似黄鹂。俏丽如三春之桃,热情胜骄阳之火。统一着装齐亮相,似是神女下凡来。翩若惊鸿舞,婉若游龙步。荣曜赛秋菊,华茂盖春松。最是回眸轻一笑,万般风情绕眉梢。花开堪赏直须赏,莫待无花空怨枝。
     七月五日,浦东镇中心路185号,坤儒篮球馆,上午十点,翩然来袭!

版主

汪丽红 发表于 2014-7-1 12:59
(第二更)激情啦啦队
    如果你以为七月五日只有全明星赛,那就错了!对于一场比赛,怎么能少了啦啦队呢! ...

场地已经更换为:浦东镇中心路185号,坤儒篮球馆,请大家相互转告!

版主

(第二更)激情啦啦队
    如果你以为七月五日只有全明星赛,那就错了!对于一场比赛,怎么能少了啦啦队呢! ...

场地已经更换为:浦东镇中心路185号,坤儒篮球馆,请大家相互转告!

版主

(第二更)激情啦啦队

版主

(第二更)激情啦啦队

版主

(第二更)激情啦啦队

中级会员

(第三更)这是一场篮球盛宴!
          汉子们,是不是每次球赛都觉得跟啦啦队的接触不够亲密?
         妹纸们,是不是每次看着男生们在赛场上驰骋都手痒难耐?
         还等什么?赶紧报名男女混合(3+2)赛吧!男女搭配,比赛够味!与异性合作,展现不一样的风采,感受不一样的乐趣!
         全明星没选上?为什么呢?比赛不够积极?积分不够多?人气不够高?别担心!我们有新秀赛,好好发挥你的实力,你将有机会被各队队长选中,大力培养!我们还有个人技巧赛。如果你投篮命中率高,那么一分钟投篮赛等着你!如果你擅长三分球,那么五个投球点等着你来挑战!如果你身手矫健、肢体灵活,那么障碍赛就是你展示自我的机会!如果你想法多样、上篮独特,那么花式上篮就是你秀出自我的舞台!
        小伙伴们,还犹豫什么呢!七月五日,IZBA全明星赛赶紧出发吧!

Archiver|手机版|郑州大学上海校友会      回顶部